Das Fleischverbot wird kommen

 Die Wahrheit hinter dem Verbot von Fleischkonsum

In letzter Zeit lese ich viele Artikel wie gut doch der Verzicht auf Fleisch vor allem für die Umwelt wäre und das Fleisch aus der Retorte unseren Fleischkonsum vollständig ersetzen kann und wird.

Ist dem wirklich so? Der bekannte und vom Establishment gehasste  US Arzt Dr. Mercola hat sich der Sache einmal angenommen. 

Fleisch ist seit Anbeginn der Menschheit ein beliebtes Grundnahrungsmittel. Noch nie musste sich jemand für den Verzehr von tierischem Eiweiß rechtfertigen – bis jetzt. Laut der globalistischen Kabale, die auf ein vollständiges Monopol der Nahrungsmittelversorgung hinarbeitet, ist der Verzehr von Fleisch der Kern des menschengemachten Klimawandels und muss aufhören, um „den Planeten zu retten“.

Studie warnt: Fleischverbot würde der menschlichen Gesundheit schaden

 Unter einer wachsenden Zahl von Forschungsergebnissen, die einen verringerten Fleischkonsum mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung bringen, kommt eine neue Studie zu dem Schluss, dass es riskant ist, den Fleischkonsum aus der Ernährung zu streichen oder zu reduzieren, da Fleisch ein nährstoffreiches Lebensmittel ist, das „weiterhin eine Schlüsselrolle für die menschliche Gesundheit und Entwicklung spielt ".

 Die Forscher erklären, dass Fleisch eine Quelle für hochwertige Proteine und Nährstoffe darstellt, die mit fleischfreier Ernährung nicht immer leicht zu erhalten sind und in der Weltbevölkerung oft suboptimal oder mangelhaft sind.

  "Tierische Lebensmittel sind pflanzlichen Lebensmitteln überlegen, da sie gleichzeitig mehrere bioverfügbare Mikronährstoffe und hochwertige Makronährstoffe liefern, die für Wachstum und kognitive Entwicklung entscheidend sind", bemerkt Co-Autorin Dr. Adegbola Adesogan, Direktorin des Global Food Systems Institute der University of Florida . Ernährungsempfehlungen, tierische Lebensmittel aus der Ernährung zu streichen, ignorieren ihre Bedeutung ...“



Fleisch ist mehr als die Summe einzelner Nährstoffe

 „Fleisch ist als Lebensmittelmatrix mehr als die Summe seiner einzelnen Nährstoffe. Darüber hinaus kann es innerhalb der Ernährungsmatrix als Grundnahrungsmittel bei lebensmittelbasierten Ernährungsinterventionen dienen, um den Ernährungszustand zu verbessern, insbesondere in Regionen, die stark auf Grundnahrungsmittel aus Getreide angewiesen sind.

 Bemühungen, die weltweite Fleischaufnahme aus Umwelt- oder anderen Gründen über einen kritischen Schwellenwert hinaus zu senken, können Fortschritte bei der Verringerung der Unterernährung und der Auswirkungen, die diese sowohl auf die körperlichen als auch auf die kognitiven Ergebnisse hat, behindern und dadurch die wirtschaftliche Entwicklung ersticken ...

 Zu den spezifischen Nährstoffen in Fleisch, die bei einer fleischfreien Ernährung nicht leicht aufgenommen werden können, gehören B-Vitamine, insbesondere Vitamin B12, Retinol, langkettige Omega-3-Fettsäuren, Eisen und Zink in bioverfügbarer Form, Taurin, Kreatin und Carnosin haben wichtige gesundheitliche Funktionen.

 Wie in „Rotes Fleisch ist kein Gesundheitsrisiko“ beschrieben, haben Untersuchungen gezeigt, dass unverarbeitetes rotes Fleisch, wenn überhaupt, ein sehr geringes Risiko für gesundheitliche Beeinträchtigungen darstellt. Auf der anderen Seite sind kultivierte Fleischbetriebe bedeutende Verursacher von CO2-Emissionen, und Fleisch auf pflanzlicher Basis hemmt nachweislich die Mineralienaufnahme beim Menschen.

Fleischalternativen sind ebenfalls ultraverarbeitet und können daher die gleiche Art von gesundheitlicher Beeinträchtigung verursachen wie andere verarbeitete Lebensmittel. Fettleibigkeit, Typ-2-Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Depressionen sind nur einige Beispiele für Erkrankungen, von denen bekannt ist, dass sie durch eine Ernährung mit verarbeiteten Lebensmitteln gefördert und verschlimmert werden.

Im Dezember 2022 warnten schwedische Forscher davor, dass pflanzliche Fleischalternativen sehr hohe Phytatwerte aufweisen – Antinährstoffe, die die Aufnahme von Mineralien im menschlichen Körper hemmen. Infolgedessen scheint der Fleischersatz zwar viele der notwendigen Nährstoffe wie Eisen zu enthalten, Ihr Körper kann sie jedoch nicht aufnehmen. Dass pflanzliche Fleischalternativen daher zu gesundheitsschädlichen Nährstoffmängeln führen können, ist durchaus vorhersehbar.

 Sandberg erklärt, dass das für die Absorption am besten verfügbare Eisen aus Fleisch und Fisch stammt, die Hämeisen enthalten, das sehr leicht absorbiert wird. „Fleisch und Fisch enthalten auch den sogenannten ‚Fleischfaktor‘ – Muskelgewebe oder Aminosäuren – die die Aufnahme von Nicht-Häm-Eisen in der gesamten Mahlzeit stimulieren. Es gibt also zwei Gründe dafür, dass tierisches Protein für die Eisenaufnahme überlegen ist. Außerdem wird die Zinkaufnahme durch tierisches Protein stimuliert.“

 Ultraverarbeitete Lebensmittel sind auch völlig kontraproduktiv für ökologisch „grüne“ und nachhaltige Ziele. Beispielsweise machen ultraverarbeitete Lebensmittel bereits 17 % bis 39 % des gesamten ernährungsbedingten Energieverbrauchs, 36 % bis 45 % des gesamten ernährungsbedingten Biodiversitätsverlusts und bis zu einem Drittel der gesamten ernährungsbedingten Treibhausgasemissionen aus.

 „Ultraverarbeitete Lebensmittel sind grundsätzlich nicht nachhaltige Produkte; Sie wurden mit schlechten gesundheitlichen und sozialen Ergebnissen in Verbindung gebracht und erfordern endliche Umweltressourcen für ihre Produktion ... sind für erhebliche ernährungsbedingte Energie [und] Treibhausgasemissionen verantwortlich.“

 Und trotz aller Lippenbekenntnisse zur „Gerechtigkeit“ wird der zunehmende Konsum verarbeiteter Lebensmittel die wirtschaftlichen Ungleichheiten verschärfen, da er Geld von Kleinbauern zu transnationalen Konzernen umleitet, die auf unterbezahlte Arbeitnehmer angewiesen sind.

 Wird Rindfleisch verboten?

 So verrückt es scheint, es gibt allen Grund zu der Annahme, dass ein Fleischverbot irgendwann Realität werden wird. Ich persönlich glaube nicht, dass dies durch Gesetze geschehen wird, die den Verzehr von Fleisch verbieten.

Vielmehr wird Fleisch einfach schrittweise abgeschafft, da die Landwirte gezwungen sind, die Herdengröße zu begrenzen, um verschiedene Beschränkungen für die Verwendung von Düngemitteln und Grenzwerte für Kohlenstoffemissionen einzuhalten. Gefälschte Alternativen werden dann ihren Platz einnehmen, und mit der Zeit werden die Menschen vergessen, wie sie ihre eigenen Lebensmittel aufziehen. An diesem Punkt wird die Menschheit vollständig gefangen und versklavt sein.

 Wenn wir frei sein wollen und wenn wir Lebensmittelsicherheit und Ernährungssicherheit wollen, müssen wir uns letztendlich auf den Aufbau eines dezentralen Systems konzentrieren, das Gemeinden mit Landwirten verbindet, die echte Lebensmittel auf nachhaltige Weise anbauen und diese Lebensmittel lokal verteilen.

 Vier Fleischverpacker kontrollieren 85 % des Fleisches, das in den USA verarbeitet wird. Einer von ihnen ist im Besitz von China, einer von Brasilien und die anderen beiden sind multinationale Konzerne. Die Lebensmittelpreise steigen, während die Bauern pleite gehen.

Leicht gekürzt aus:  https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2023/05/05/will-meat-be-banned.aspx?ui=4866eed7da51bbbbf37ccd6f393c4cb40f471d2132adbf498d15879be95c149a&sd=20210805&cid_source=dnl&cid_medium=email&cid_content=art1HL&cid=20230505_HL2&cid=DM1387234&bid=1791236866

Noch ein Wort

Haltungs - und Schlachtbedingungen von Tieren sind menschengemachtes Elend, was zu verabscheuen ist und jederzeit geändert werden koennte. Hierauf sollten sich Tierschützer konzentrieren und nicht den Konsum von Fleisch grundsätzlich in Abrede stellen. Die Gründe dafür sind oben aufgeführt.

Solange nur Gefühle angesprochen werden, die den Leidensweg der Tiere zeigen, ohne das Spiel mit dem Fleischverbot im Hintergrund zu durchschauen, unterstützen diese Gruppen leider die Arbeit der NWO zur Versklavung der Menschheit.

Gut gemeint ist oft das Gegenteil von gut. 

 

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